ENTRE O REAL E O IMAGINÁRIO

A ALMA ANSEIA O INEXPLICAVÉL, CHORA POR ALGO DESCONHECIDO,

SONHO COM UMA PESSOA QUE AINDA VAI CHEGAR, AINDA VAI SE DEMOSTRAR. O QUE ACONTECE COMIGO?, SE DESEJO ALGO QUE EU MESMO NÃO CONHEÇO, ALGO QUE ESTÁ FORA DOS LIMITES DA MINHA VIDA, DA MINHA EXISTÊNCIA, VIVO PRESO A UM MUNDO DESCONHECIDO, UM MUNDO EM QUE OS FATOS NÃO CONDIZEM COM O REAL. QUE MUNDO É ESSE EM QUE VIVO?, UM MUNDO ENTRE O REAL E O IMAGINÁRIO...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 25/01/2008
Código do texto: T833105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.