O ENCANTO DO AMOR

Tudo era tão normal

Na minha vida...

Nos meus sonhos...

Nada mudava...

Nada sentia...

Até você aparecer,

Invadir meu pranto

Com carinho...

Secando as minhas lágrimas

Já quase me sufocando,

Abraçando-me com ternura

Mesmo estando tão longe...

Tua boca beija-me como encanto...

As estrelas até sorriam...

Nossos corpos tão juntinhos...

Em desejos se envolviam...

A lua iluminava,

Aquele nosso beijo de amor...

Ela tão enciumada se escondia,

Pra chamar nossa atenção.

Tão longe estávamos

Mas parecíamos tão perto,

Aquele encanto me envolvia,

Fazendo-me suspirar de qualquer jeito.

Sua boca eu desejava...

Implorava até pra lua,

Que você chegasse logo,

Pra acabar com minha saudade...

Do teu olhar fascinante...

Que sem licença foi invadindo...

Criando expectativa...

De um dia ter você

Dentro da minha vida

Pra receber o teu amor

Que vive escondido....

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T833193