UMA NOITE DE MAGIA

Hoje planejei uma noite

Cheia de magia...

Cheia de encantos...

Onde só as estrelas entrariam...

Para brilhar o nosso amor...

E a lua eu chamaria

Para enfeitar o nosso encontro.

Na mesa belas flores,

Que perfumariam o ambiente,

A luz das velas

Iam suavizar aquele lugar romântico,

O nosso jantar a dois...

As estrelas desciam do céu

Dançariam com a música

Que tocaria tão suave...

Nada seria mais importante...

E tão encantador...

Quando o teu corpo

Insinuava chegar perto do meu

Cheio de carícias...

Eu então me deliciava

Nos beijos teus...

Tudo está planejado...

Nos meus sonhos...

Com meus desejos...

Só não sei se esta noite

Vai ser como imaginei.

Talvez eu sinta o alvorecer...

Talvez eu sinta a brisa

Murmurar no meu ouvido...

E então eu acordo

Com o sol dando bom dia

Então eu vejo,

Que tudo foi um sonho...

Que desejos todos os dias...

Amando você de longe

E tão perto de mim só a saudade

Atrapalhando a minha vida.

Acordo e não vejo você,

Só no meu sonho...

Meus desejos se realizarão...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/01/2008
Código do texto: T833197