"Eu Te Amo Profundamente" = Comemorando meus 23 anos de casado"

Eu te amo profundamente

Te amo tanto, tanto, tanto

Que o coração se ressente

Do tamanho desse encanto

Ressentido, mas levezinho

Acelera ao pensar em você

Como só penso com carinho

Ele também a sente e a vê

Eu e meu coração somos um

Você, eu, meu coração, dois

Eu e ele sem você? Nenhum

Coisa comum, feijão e arroz?

Pois eu acho mesmo que não

O que sinto é bem puro amor

Mais duradouro que a paixão

Que é do amor apenas calor

Eu te amo desbragadamente

Mas expresso de forma sutil

Não devo sufocar inutilmente

Você, amor, que vale por mil

Eu te amo tanto, tanto, tanto

Que peço a Deus que me leve

Se um dia quebrado o encanto

Você achar que algo me deve

Você nada me deve, e eu sim

Amar você ajudou-me a viver

Gostando pouco mais de mim

Ao aprender o amor conhecer

Eu te amo profundamente

Te amo tanto, tanto, tanto

Que o coração se ressente

Do tamanho desse encanto

Para comemorar nossos 23 anos de casados, amor,

hoje é feriado em São Paulo. Eu não queria, mas...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 26/01/2008
Código do texto: T833227
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.