Ausência
Águida Hettwer
 
Hoje transbordo em lágrimas salgadas,
Flocos de poesia, lançada ao vento,
Em trilha secreta de muitas vidas,
Tua ausência massacra-me o peito.
 
A saudade queima-me as entranhas,
Em uma dança de amor celeste,
 Estende-se pelas madrugadas,
Em sonhos partidos que não fenece.
 
A alma entregou-se ao silêncio,
Contraindo dor latejante,
Roubado á realidade retumbante.
 
Entregue a melancolia,
Alinhavando doces lembranças
Como ondas rendidas a areia da praia.
 
26.01.2008