É Amor

Quando dois se encantam

um pelo outro,

e se encontram um no outro

e se ensinam e se aprendem

e diferem mas se assimilam

e se entendem no que se igualam

e se completam no que divergem:

seja lá o que for,

compatibilidade de gênios,

desígnio ou destino,

influência dos astros,

coincidência ou casualidade,

seja lá o que for

o fator que os impele:

almas gêmeas ou química de pele.

Pode ser tudo e não ser nada

mas é amor.