Dissimulada

Sou lenta.

Aprecio melhor assim

O odor das rosas,

Dos amores, de ti...

Lenta de sexo

Pois me convém,

Lentamente abusar

Do que é meu...

Vou lenta

Por teus pensamentos.

Roubo teus momentos

Que já não são teus...

Violenta e violada,

Sou tua amante e namorada

E vou lentamente em ti,

Para que, lento, me perceba...

Lenta e sorrateira te aprisiono

E tu sorri, servo e feliz,

Apaixonado e senhor

De minha devassidão...

Dissimulada, amada, safada, idolatrada...

Mas, dona do seu coração.