DÁ-ME A TUA MÃO

Vem, dá-me a tua mão.

É tudo o que agora quero receber.

Sem pensar, sem saber,

sem ouvir, sem pedir...

Apenas a tua mão.

Não, não precisa contar o que estás sentindo.

Quero descobrir, pegando tua mão,

olhando em teus olhos...

Eu saberei que pensamentos estarão te invadindo.

Quero que ao pegar minha mão,

desperte em mim o desejo de beijá-lo,

de abraçá-lo, de amá-lo.

E de ficar quietinha em ti colada...

Assim, do teu lado, como eterna namorada.

Quando pegares minha mão,

esquecerei da hora

e nem vou ver o tempo passar.

Pois, dele, serei senhora

para este momento eternizar.

Quero que tua mão e os teus olhos

falem-me de tudo...

Que expressem de forma simples

o que estás sentindo

E que eu então, entenda

o que teus gestos estarão refletindo.

Quero que essa tua mão

me leve ao céu, ao paraíso

que enfeite meus lábios com um sorriso

que provoque taquicardia em meu coração.

Quero que o toque da minha com a tua mão

acenda uma chama em nossos corpos.

E que nos provoque uma doce sensação

que culmine num momento único e sublime

de fazer-nos desejar que ele jamais termine.

Amor, não diga nada...

Apenas dá-me a tua mão.