MISTÉRIO DA ALMA FEMININA

FEMININA VIDA

Todos vivemos um período de vida

Em busca de uma vida de felicidade,

Porém ela permanece um mistério,

Não importa qual a idade.

Ganhamos de Deus vida longa,

Para descobrir o segredo da felicidade,

Mas, Ele sábio, a gerou feminina,

Então, compreendê-la é inutilidade.

Eis aí a sapiência do homem Deus

Ao manter também o mistério da mulher,

Porque se ambas misteriosas não fossem

Homem não cantaria a vida nem a mulher.

=========================

Ciume é a ferrugem do amor,

Tanto ataca homem como mulher,

Porém, o homem mata o amor,

Mulher com ele convive ruim como ele é.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 26/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T833458