.VOLTA PRA MIM ! ! !

Não ignore meus lamentos

não calem minha voz

deixe-me extravasar meus sentimentos.

Que pede socorro dentro de mim

não me condene por te amar

por te desejar tanto...tanto

libero meus sonhos de prazer

existente em cada célula do meu corpo

Te espero !

seguindo minha trajetória

na certeza de te encontrar

gritarei se for preciso

Quero você na magia da noite

quero que me enlouqueça

no clarão do dia

Nas canções que ouço

no barulho da chuva lá fora

no embalar das noites de insônia

Essa paixão que eleva minha alma

que me exita, distancia, entristece

á voz do meu coração.

Quero você o homem o ser humano

Quero você meu amigo

Quero você meu amor

Quero florecer na amante

Quero sentir o gosto salgado do seu suor

Quero me banhar em você

Quero cair no abismo do seu corpo...

Ieda Diniz

26/01/2008

12:42

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 26/01/2008
Código do texto: T833766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.