Silêncio!...

É no silêncio da noite …

Na minha solidão…

Que penso e torno a pensar …

Neste meu penar …

Uma tristeza, invade-me o coração …

Com, ou sem razão …

É um estrebuchar, constante …

Que não tem, principio, meio ou fim …

Não acaba, mais …

Espero e desespero …

É um amor forte, uma paixão sem fim …

As saudades, sempre presentes …

Avassalam, a alma e o espírito …

A cabeça, estoira, de tanto pensar …

Sabes?

Gosto de ti!...

Gosto dos teus olhos …

De te sentir…

As tuas mãos, os teus carinhos…

Os teus beijos …

Me acalmam, mas me entristecem …

Porque te vejo partir …

Fico com frio, um frio gélido …

Porque não uma revolta?

Porque o Mundo, não dá a volta?

A volta, não chega ao fim …

O que mais queria …

Era morrer …

Sem ti a vida, não faz sentido …

Partia feliz …

Deixava-te, duma vez …

Viveres a vida que escolheste …

Que não tens, coragem …

E não queres virar costas …

Há sempre alguém, que sofre …

Para o bem estar de muitos …

Mas, podes crer, já te disse e volto a dizer!...

Nunca hás-de saber…

O quanto te amo …

O quanto gosto de ti …

São bombons … Amor …

Os teus beijos!...

nita
Enviado por nita em 26/01/2008
Código do texto: T833804