Eu decidi...

Afastei hoje a saudade

que invade o meu coração...

Resolvi ir te encontrar,

em pensamento,

levando toda minha emoção...

Comigo levo carinho

que quero te ofertar

para que sintas em ti,

como o amor é grande,

e, feliz, me faz cantar!

Despertei minha alegria

ao contigo conversar...

Não importa essa distância,

é como podemos nos encontrar...

Aproveitemos os momentos

que juntos podemos ficar

Em palavras, com carinho

e alegria,

vamos nos aproximar...

Distância essa que nos separa,

não influi no coração,

pois sabemos como é forte

o sentimento

da nossa grande emoção!

Lúcia-Lms

(24/01/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 26/01/2008
Código do texto: T833864