Fantasia feminina

Eu amo encantadoramente alguém que eu nunca vi.

Amo uma atriz maravilhosa que chora e ri ao mesmo tempo...

Um herói espartano que talvez fosse homossexual

Eu amo e isso não faz sentido algum

Cair no ar de amor por aí, isso é voar

eu amo aquilo que eu não conheço

porque não conheço; quando conhecer não mais amarei.

É doce amar, amar e viver de ilusão num mundo só meu

feito de éter cor de rosa, acorde rosa.

eu amo esse mundo de flora inconstante e que desaba

nas suas mãozinhas de menina infante...

Eu amo apenas o que é ausente, o que é carente,

o que se sente.

O que se vive, o que se toca não tem graça

gosto do que cai no poço absurdo do prazer

sonho louco e vazio...

o paraíso é um sonho, o amor é... o amor não existe

e por isso é o que mais busco e mais adoro

não o menciono, no entanto;

nem o vivo

sinto amor em sonhos de jamais, na terra que desaba e que se faz

o barco que vai, vai... nos olhos de azeite de uma virgem ateniense.

amo a virgem ateniense.

porque não há mais virgens com mais de 12 anos

nem há mais atenienses

há apenas eu e Vênus, que pra mim sempre existiu

mais do que Deus, mais que Satã

ela me amou, ela me quis, ela me viu

e eu sonho em seus seios de conchas anil.

Menina, fantasia vã...

-=-

ps.: Escrito ouvindo "As the World Falls Down" de David Bowie.