Uma Alma

A aurora do amor

Quem não conhece as alvoradas do coração?

Que afugentam todas as sombras de nossas dúvidas.

E transformam duas almas em uma vida de esplendor.

Foi o que tem sido sempre.

E há de ser eternamente.

Um lhe dá um pouco de suas almas, que agora já não podem

separar-se mais.

Corpo e alma em um só.

Para sempre de fazer eterno o passageiro.

Ninha Martins
Enviado por Ninha Martins em 26/01/2008
Código do texto: T833932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.