O nosso amor

Eu me apaixonei desde o primeiro olhar

E me deixei levar pelo desejo de te amar

Agora você é tudo que eu mais quero

Pois o meu amor por você será eterno

Meu amor, eu amo o nosso jeito de amar,

E vou te amar um pouco mais a cada dia

E sempre te seduzir de maneira diferente

Para sentir o seu desejo, o seu beijo quente,

Amor, eu quero te amar e ter o seu amor

Deixe-se levar pelo prazer do nosso momento

E entregue-se a beleza do nosso sentimento

Vamos seguir juntos e ser felizes nesta vida