VOCÊ É TUDO PARA MIM

VOCÊ É TUDO PARA MIM

O que seria do meu mundo

Se não se tornassem meus

Os seus olhos de estrela

Para me iluminar

Os seus lábios de mel

Para minha cede cessar

Seus cabelos de ondas

Para me banhar

Suas mãos divinas

Para me acalmar

E seus pensamentos gloriosos

Que a Deus me fazem alcançar

A todo tempo

Que O procurar

Seja qual for o momento

Seja qual for a súplica

Sempre a me ajudar?

Aqui declaro enfim

Mais que um anjo de Deus

Você é tudo para mim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/01/2008
Código do texto: T834038
Classificação de conteúdo: seguro