AMOR TODINHO SEU

AMOR TODINHO SEU

Numa poesia que eu ler

No azul do céu, de dia

No amor e na alegria

Nesse meu jeito de ser

No entoar de uma canção

Na luz que me ilumina

Por você, minha menina

Pulsa um calmo coração

Que vibra de felicidade

Em meio à realidade

Que nos aconteceu

Totalmente apaixonado

É confesso declarado

Amor todinho seu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/01/2008
Código do texto: T834041
Classificação de conteúdo: seguro