TE AMO
Eliana Duarte
 
 
Te amo!
muito... mais que tudo.
Te amo porque és especial meu amor.
O homem da minha vida,
meu amante, meu companheiro,
 alguém que transforma minhas noites
 em  sonhos...
Peço a Deus para não deixar nunca eu acordar, 
para que continue a te ter comigo e que
 esse amor não tenha fim, 
se perpetue para sempre em nossas vidas.
Te amo porque preenches meu coração,
 iluminas meus dias, fazes da minha vida 
uma eterna alegria...
Te amo porque estou sempre feliz, coração transbordando de carinho, de saudades,
de tanto te querer.
Te amo poque és para mim vida, 
alimento da minha alma, pulsar do meu coração.
Te amo tanto meu amor...
dificil ate dizer o quanto.
 
Eliana Duarte
26/01/08
16:45 hs