PRISIONEIRA 
ELIANA DUARTE

 Hoje, no silêncio do meu quarto olho 
para essa telinha e 
só consigo te ver:
 Estas presente, 
impossível te esquecer, tua imagem 
esta nela gravada, 
na minha frente, quando leio algo, 
tudo me lembra tuas palavras, 
se digito, as letras só tendem a 
ter uma direção: 
teu endereço, se escrevo um poema logo
 tu és minha inspiração, 
se desligo o computador fico vazia,
 sinto saudades de ti, 
se ligo quero logo ver se escrevestes
 algo para mim... 
E agora quando saio de casa te levo junto, 
alias dentro do meu coração... 
No peito a saudade, 
no pensamento o desejo de logo 
voltar para te encontrar aqui... 
Te ler e te abraçar, 
mesmo na distancia consigo te amar. 
E é assim que me sinto:
Prisioneira! 
É isto... do teu amor. 

Eliana Duarte 
26/01/08 
16:00 hs