O que sinto por ti - Candy Saad

Olha nos meus olhos,

Poderás compreender o que sinto por ti...

Seria vãs minhas palavras ,

Quero que sintas no olhar...

Que esse olhar penetre na alma

E fale por mim...

Declarando meu amor com os olhos,

E sintas ...

Em silêncio...

Só ouvindo as vozes

e as batidas fortes

do meu coração por ti.

É assim que te amo.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/01/2008
Código do texto: T834225