"BEBÊ"

Bebê

(alguém virá)

Já é uma vida dentro de minha filha,

Em seu ventre carrega a alegria;

Vai ser mãe, jovem já formou uma família.

Quando esse bebê chegar será feliz noite e dia...

Um pequenino ser, um príncipe ou uma princesa,

Virá para nos ensinar amar mais e aos todos perdoar;

De nossos corações irá tirar toda dor e tristeza.

Bebê; ainda não o conhecemos e já o amamos com certeza.

Vem encher nossas vidas de paz e a todos vai agradar...

Esse sentimento novo me dá uma imensa PAZ;

Não posso, nem pensar quando você bebê chegar,

A felicidade fará morada, de novo em nosso lar.

JESUS enche essa vida de saúde, conhecimento,

Sabedoria, tudo mais, é o que eu posso nesse momento...

Será feliz demais, grande a minha vitória;

Meu bebê hoje és pequenino no ventre de sua mãezinha;

Pequeno anjo que virá entre nós morar,

Todos nós te aguardamos e muito já te amamos.

Será nosso presente, futuro, e o passado será só história.

As lembranças não se apagam, mas no coração guardamos.

Com muito amor estamos te esperando pequeno bebê.

Que JESUS te deixa chegar bem de mansinho;

Anjo que de DEUS vem para conhecermos você.

E sempre e pára sempre será nosso anjinho...

Alguém virá...

ELIZ

26/01/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 26/01/2008
Código do texto: T834295