OLHA

OLHA

Olha

Pare tudo, agora

Ouça, não pode mais haver demora

Estou conseguindo colocar tudo prá fora

Todo meu amor

Sem nenhum pudor

E não deixar mais nada prá outra hora.

Eu sou quem quer vê-la sorrir

Quando chora

Que jamais quer vê-la partir

Ou ir embora

O amor de hoje e de outrora

Eu sou o que você gostaria de ouvir

O grande amor que lhe adora!

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 26/01/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T834317