Na minha rede

 

 

Ela estava

na minha varanda

em minha rede de dormir

seus olhos me diziam

que ela estava acordada

embora fingisse que dormia

andei de um lado pra o outro

pois eu queria saber quem ela era

e o que fazia deitada em minha rede

tentei ver o se rosto, mas não deu

pois estava coberto com um velho boné

falei com ela, ela não respondeu

descobri seu rosto fulo da vida

esperando ouvir alguns palavrões

nada ouvi, ela estava sorrindo

como se zombasse de mim

só que não foi por muito tempo

sem ser rude da rede a retirei

aquela noite, não dormi sozinho.

 

 

Balneário dos Prazeres: 26 / 01 / 2008