Voa, voa, passarinho...

Meu passarinho quer levantar vôo, abandonar-me,

Deixar nosso ninho aconchegante e partir...

Cruzar o mundo, de norte a sul, conhecer outros horizontes,

Alcançar o céu e procurar novos rumos para seguir...

Queria tanto, tentar te impedir, mais eu não posso...

Não tenho direito de te proibir de me deixar,

Queria poder seguir contigo nas asas do teu destino,

Mas me contento em ficar e esperar você voltar...

Voa, voa, passarinho nas asas do vento,

Leva contigo o meu amor prá te agasalhar,

Leva também o meu carinho e o meu afeto

E só retornes quando cansares de voar...

E se o sol te aquecer demais, por favor não fujas,

Nem mesmo quando o cansaço te fizer pousar

Voe bem alto até alcançar o firmamento

E só volte quando a dor da saudade te sufocar...

E eu ficarei de braços abertos te esperando,

E o nosso ninho de amor, em aconchego se transformará.

Quando voltares e trouxer contigo o sabor amargo do desencanto

E o meu coração, cheio de amor, te acolherá e te ajudará...