amor

QUERO UM AMOR LIVRE ,SEM BARREIRAS,SEM OBSTACULOS DESSES QUE A GENTE NEM PRECISA SE PREOCUPAR EM TER.

QUERO TER UM AMOR PURO,COMO OS DA INFANCIA,SEM MALDADE,QUE SO SE AMA AO OLHAR .

QUERO UM AMOR ALEGRE TIPO QUE SE RIR A TOA,DE TODOS E DE TUDO,E QUE TODOS PERCEBAM QUE VC ESTA AMANDO.

QUERO UM AMOR CAPAZ DE MIL FANTASIAS,DESSES QUE ATE SONMHAMOS QUANDO ACORDADOS E ACREDITAMOS NA REALIDADE.

QUERO UM AMOR QUE ME INVADA A ALMA,DESSES QUE TE DEIXA TONTO

E VC AS VEZES FICA TÃO PERDIDO...

QUERO UM AMOR COMO OS DE NOVELA OU ATE MESMO DE UM FILME ANTIGO,ONDE TUDO TERA SIDO UMA MERA COINCIDENCIA.

QUERO UM AMOR DIGNO, SEM MANCHAS ,SEM MARCAS E SEM DOR.

QUERO UM AMOR INCONDICIONAL, INDEPENDENTE DE QUALQUER COISA,QUE ME FAÇA SORRIR OU CHORAR DE FELICIDADE.

QUERO UM AMOR QUENTE,DESSES QUE NEM SABEMOS COMO ABRANDA-LO DENTRO DO PEITO.

QUERO UM AMOR ANGELICAL,DESSES QUE SE OUVE SINOS AO SER TOCADA PELAS MÃO DIVINAS DE SEU AMOR.

MAS QUERO UM AMOR SO MEU,UNICO,CAPAZ DE CONSTRUIR UM NOVO CAMINHO,UMA NOVA VIDA...UM AMOR PARA SEMPRE E INSUBSTITUIVEL...

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 10/12/2005
Código do texto: T83452
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.