Paixão

Quero escrever sobre a paixão

Sentimento avassalador, que quase nos mata

Porém nos faz viver os melhores momentos de nossa vida

Nos deixa sem ar, sem rumo, sem direção ou melhor,

Nos deixa apenas uma direção, o outro!

Nada se administra nestes momentos avassaladores

Nem sequer conseguirmos dormir, comer ou pensar

A não ser que seja no outro

A paixão nos toma por inteiro

Não existe razão, nem porquê

Existe apenas a paixão

E sem ela a vida não tem razão

Sem ela nossa vida, não é vida

Temos que ter paixão, mesmo que dure apenas uma noite,

Um dia, um mês, ou então vire amor, e perdure a vida toda

Pois o amor nada mais é que a continuação da paixão

Mas onde podemos dormir, comer, pensar e sabermos

Que o outro conosco está, na mesma sintonia de amor e paixão

Rosemari

27/01/08