Me dá

Quero sentir seu corpo no meu

Quero devanear enquanto você me abraça

Quero ser sua mais uma vez

Vem meu amor, vem ao meu encontro

Vem fazer amor comigo,

Vem me beijar e acariciar e me chamar de meu amor

Estou a sua espera, agora, hoje, ontem, sempre

Quero suas mãos no meu corpo

Quero suas pernas envolvidas nas minhas

Sem saber onde um começa e o outro termina

Quero sua boca na minha,

Sua língua buscando ávida a minha

Buscando me corpo e meu prazer

Quero minha boca na sua

Minha língua ávida buscando a sua

Buscando em seu corpo o seu prazer

Me dá seu prazer, que te darei o meu

Me dá um pouco de você, que me darei toda

Me dá você, mesmo que seja a última vez

Rosemari

26/01/08