Quero q o hoje ao seu lado , seja eternamente

Por tanto tempo te esperei em meus sonhos desesperados

Esperei por uma amor com profunda intensidade

Sonhava sempre em estar ao seu lado

E hoje o sonho tornou-se realidade.

Hoje não sei mais viver sem você

Só 1 minuto sem vc me deixa triste

E se me abandonar, poderei até morrer

Pois amor maior que o meu por você não existe.

Quero ao teu lado eternamente permanecer

Me coloque em seus braços e só queira me aquecer

Pois no frio da noite ou no calor do dia,

Não quero nada além de você!!

Meu Eterno e Verdadeiro Amor!!

Lyla
Enviado por Lyla em 27/01/2008
Código do texto: T834648
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.