O AMOR É INFINITO

Que o amor seja infinito

mesmo depois que termine...

Permaneça sempre bonito

e o nosso caminhar ilumine

Que o amor seja eterno

e a lembrança de seu calor

aqueça todo o inverno

que parece advir com a dor

Que o amor sempre irradie

a luz da sua existência...

E esta luz, porque não? Nos vicie

a cada nova experiência

Que o amor, se não for perpétuo

com o mesmo amante parceiro

Resguarde a saudade do afeto...

Para que todo amor seja o primeiro...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/01/2008
Código do texto: T834700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.