ILUSÕES

Eu preciso calar essa voz no meu peito
Que faz ecoar o seu nome
Aqui dentro!

Eu preciso apagar da minha mente
Imagens da gente
Que insistem em mostrar
Cenas irreais do que não houve
Do que nao há
E nao haverá

Irreais as ilusões
Elas se desfazem no ar
A dor e a solidão
Ocupam seu lugar