ESTIMA

Na minha estima,

Vejo-te mulher, menina,

Adornada em sonho.

Na minha frente,

Vejo-te só, carente,

Com o rosto risonho.

Na minha mente,

Vejo-te linda, sorridente,

Repleta de paz.

Na minha fascinação,

Vejo-te com o coração,

Isso até bem me faz.

Na minha espreita,

Vejo-te aqui direita,

Com toda pureza.

Na minha sanidade,

Vejo-te com saudade,

Envolvida de beleza.

Na minha adoração,

Vejo-te com devoção,

Coberta de caridade.

Na minha estreiteza,

Vejo-te com certeza,

Completa em bondade.

2.008