***AMOR PROIBIDO***

***AMOR PROIBIDO***

Nesta noite de sonhos

Estou aqui a pensar

Procurando palavras para te ligar

Arrumando alguma desculpa para te procurar

Sinto sua falta e não sei como te falar

Sinto falta de tudo... Por que em tudo eu vejo você

do seu jeito de ser, que me da tanto prazer

apenas um gesto seu e tudo pra mim.

Tudo e sonho doce fantasia

Que me faz sentir acima das nuvens

sinto que você já faz parte de mim

que o tempo jamais apagará.

Só não sei como lhe falar

Dizer o que sinto e difícil demais

E um sentimento louco que tomou conta de mim

E um sonho bonito, mas triste enfim.

Não te conheço por inteiro

Muito pouco sei sobre ti

Mas o sentimento me envolve

Não consigo fugir.

Um sonho que me estraçalha por dentro

Por que a todo o momento eu penso em ti

E fico como criança imaginando e sonhando.

Preciso ter você, e não sei como lhe dizer.

E o um sentimento bonito que nasceu dentro de mim

sei que e difícil entender, mas você é um pedaço de mim?

Minha vida não existe sem você?

Que pena!!!

Você ainda não sabe

Mas já e tudo para mim...