Eliana Duarte


Cansei!
Não quero mais sofrer por
quem não
me ama, não me merece.
Afinal de contas tenho que ter um
 pouco de amor próprio.
Tenho que me amar para poder ter 
o amor de alguém.
Então basta!
Não te quero mais como amor
da minha vida, vou abrir meu coração para quem
realmente gosta de mim,
esse sim merece meu carinho.
Um dia vais perceber o quanto a ti amei...
Pena que será tarde...
Até lá o encanto já acabou e o
amor se foi com ele.
Apagando hoje tudo que veio de você, 
os e-mails, as fotos, 
telefone, a saudade, o amor,
as noites de carinho,
teus beijos, tua voz doce,
tuas palavras de carinho.
Deletando tudo da minha cabeça, do meu PC,
 da minha vida e do meu coração.
Por um bom tempo não vou vou te ler, 
pode até ser que um dia quando tudo isso passar 
dentro de mim eu olhe tuas poesias... mas até lá não.
Partindo hoje para uma nova vida, outro amor.
Hoje resolvi te deletar e excluir para sempre.
Lembra dessa musica?
Não é mais a nossa!
Não existe mais nada "nosso".
Não existe mais "nós".
Adeus meu amor.

Eliana Duarte
27/01/08
09:25 hs