HÁ ACORDES

Há acordes, profundos, certeiros,

Que tocam além da escala musical.

São eles, os teus suspiros sustenidos

Nos exacerbados bemóis dos meus ais:

Solfejos de alegria em tom maior.

Há uma ária para ti, meu amor,

Que a natureza desatina sob o luar,

No ritmo e compasso do teu coração,

Desalinhando estrelas, sublimando

A melodia com teu virtuoso emocional.

Há uma sinfonia, feita por apenas duas almas,

Em que prevalecem silenciosos gestos,

De tambores surdos, porém manifestos

Nas lágrimas que pela janela dos olhos vêem

O teu lindo mundo se agitando no meu.

© Jean-Pierre Barakat

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 27/01/2008
Código do texto: T834842