ETERNA DELÍCIA DE SENSAÇÕES

A angústia do amor...

me devasta a alma...

lembrando s solidão...

de uma tarde fria de inverno...

Mas...também...

Enleva minha alma aos cimos das montanhas...

Além das estrelas do universo...

Porque amar é uma angústia e...

Uma eterna delícia de sensações...