ESTOU PENSANDO EM NÓS

Nadir Vilela

Saudade repousa tranqüila

Nos meus sonhos adormecidos

Estou pensando em nós

Neste amor que está surgindo

Saudade é mão estendida

Nos sonhos que voaram soltos

Na procura de um grande amor

Onde andavas não sei...

Mas uma luz em meu peito acendeu

A esperança veio com certeza

Na meiguice do seu olhar

Que me tocou sem eu esperar

Naquele lindo lugar

Que por mim já estava esquecido

Mas suas palavras me chamaram

Tocaram em minha alma como eu queria

Nossos olhares ficaram ternos

Cheios de amor e fantasias

Veio em mim uma certeza

Este é o amor que eu queria

Você me trouxe uma paz contagiante

É um mistério sem explicação

Minha esperança já estava perdida

E eu nem mais acreditava

Que pudesse haver em algum lugar

A minha cara metade

Mas o amor veio com surpresas é me trouxe você

Fico olhando ao longo da curva do tempo

E meus pensamentos ficaram em você

Na meiguice do seu olhar a distância desapareceu

E a tristeza foi apagada nas lindas palavras que você me escreveu...

Saudade voa longe

Estou pensando em você...

Saudade voa longe

Estou pensando em nós...

(direitos autorais reservados)

Em 27-01-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.