PARA MINHA DEUSA

A cada inspiração

Cada enchida de pulmão

Impregno-me de você, meu amor

Regozijo-me de teu calor

Que me inunda, me invade

Amor puro, de verdade

Amor de macho e fêmea

Amor de alma gêmea

Só faço te amar o dia inteiro

Só vejo teu olhar tão faceiro

Teu lindo e doce sorriso

É tudo o que eu preciso

Vejo você na arte e na beleza

Na dúvida, vejo você, com certeza

Vejo você na busca da ciência

No conhecimento e na inteligência

Eu te vejo em tudo que é som

Em tudo que é belo e bom

Só quero sentir teu gosto

Como eu amo beijar teu rosto

Tua boca é uma perdição

Onde voa a imaginação

Dentro dela volto ao meu planeta

Pego carona na tua língua-cometa...

Teu cheiro me deixa ensandecido

Em brasa, intumescido

Meu Deus, é bom a beça

Esse tesão que não cessa !

Teu olhar, que brilha tanto

Cheio de magia e encanto

Me faz renascer, cheio de energia

Explode meu coração de alegria

Minha Deusa, minha Musa do Lago

Sou teu para sempre e tudo o que trago

É meu jeito doce e terno

E minha poesia de amor eterno

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/01/2008
Código do texto: T834934