MEU DESTINO

Meu destino é ter e merecer

Meu destino é ser bom e merecer a vida

Meu desejo é viver e merecer você

Meu destino é amar a vida

Minha vida é amar você

Meu desejo é ter você em minha vida

Minha vida é ter você por merecer

Meu destino é ter e merecer

Minha vida, destino...

É ter você

Amo você

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 27/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T835008
Classificação de conteúdo: seguro