NÃO SOU NADA SEM VOCÊ

Meu melhor momento,

meu mais puro sentimento,

meu mais criativo invento,

não são nada sem você.

Minha fobia escondida,

minha preocupação com a vida,

minha emoção desmedida,

não são nada sem você.

Meu trabalho em demasia,

meu início e fim de dia,

meu gostar de poesia,

não são nada sem você.

Minha tara, meu desejo,

minha ânsia por seu beijo,

minha festa, meu gracejo,

não são nada sem você.

Meu querer a todo custo,

meu julgamento mais justo,

meu sobressalto, meu susto,

não são nada sem você.

Minha fé, minha certeza,

minha coerência e firmeza,

minha infalível defesa,

não são nada sem você.

Meu gostar de desafios,

meu pulsar, meus calafrios,

meus tropeços, meus desvios,

não são nada sem você.