Beijos e desejos...

No começo, um sentimento estranho me invadia

Eu te queria mas algo em mim me prendia

Sim, eu te queria mas não sabia como demonstrar

Uma ruim impressão ficou no ar...

Você tem a luz que ilumina meu caminho

E essa luz me fez vencer os bloqueios

Você me trouxe toda confiança que eu precisava

E assim comecei a me libertar...

Começando por um beijo... doce beijo

Nossas linguas se entrelaçando no mais sedutor movimento

Seu toque, seu carinho sua atenção me fez sentir amor

Sua voz... seu olhar , nunca me esquecerei daquele dia

Meu sorriso pleno e satisfeito me motiva a viver

Assim como você, todos os dias eu me lembro

Todos os dias me lembrarei, nunca provei beijo mais doce

Cheio de desejos...que ainda serão saciados

Agora sim dei a cor para vida

Essa estória de amor esta somente no começo

Mas não terá fim, paramos em beijos

E terminaremos nos saciados desejos

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 10/12/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T83512