MAIS UMA VEZ, SEM VOCÊ

Passam as horas, passam os dias...
e nada, nada mesmo muda
nessa infinita monotonia.
É sempre assim...
Dia após dia.
A saudade que machuca fundo,
a tristeza me abatendo,
nada de nada acontecendo
e esse vazio imenso em meu mundo.

Nada mudado, nada diferente.
A sua ausência cada vez mais freqüente.
Essa falta de não ter com quem falar,
essa falta de espaço, essa falta de lugar...
Aonde ir, o que fazer, por quem esperar...
Já não sei.
Talvez, eu já nem queira saber.

De real, só existe essa indiferença.
De sonho, só essa sua presença.
De pensamento, nada além do que tenho sonhado.
De verdade, a quase certeza de que está tudo,
tudo mesmo, apenas acabado.
Nada mais.

Mar 20,1985
11:50 9t



"Um dia só perdido deveria causar-nos pesar."
                  Massilon



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 27/01/2008
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T835161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.