POSSO LHE AJUDAR ?

POSSO LHE AJUDAR ?

Estou com uma dor aqui

ela da pontadas estranhas,

se espalha pelo corpo

e arranha

não sei o que fazer !

Uma injeção

um tônico amargo,

arrume-me um remédio

por favor !

Uma dieta

um exercício físico

qualquer coisa que alivia

acalma essa estripulia

e não destrua meu ser.

Não posso...

Dra., eu preciso viver,

faça-me um transplante...

tira de meu peito

esse gosto amargo

por favor...

não posso morrer ....!

Fzda. Parati 05.01.2008