Eliana Duarte
 
Alguém sem medo de ser feliz, arriscando tudo, 
jogando, lutando, sorrindo, 
chorando e vivendo intensamente todos meus momentos.
 Esta sou eu, Eliana Duarte, transparente,
 sentimentos a flor da pele, falante, 
sorridente e chorona também, caindo e levantando rapidinho. 
Então sou feliz, tenho momentos tristes como todos,
 sou um ser humano e isto é normal, faz parte da vida, 
amores incompreendidos, decepções com pessoas, 
são os percursos naturais de uma longa jornada, 
mas sempre dando a volta por cima e vivendo.
 Eu amo minha vida, Deus, minha família e 
meus amigos.
 Beijosss 

Eliana Duarte 
27/01/08 
13:50 hs