GOSTAVA

GOSTAVA

Eliana Duarte

Do teu carinho comigo

Do teu jeitinho sempre meigo

Das tuas lindas palavras de amor

Da tua boca, dos teus lábios sensuais, tentadores

Dos teus olhos pequenos,

negros, sempre a me fitar com desejo

Das tuas mãos, enormes e firmes

Do teu corpo esguio, das tuas coxas grossas, do teu torax definido, do teu cheiro de homem... meu homem

De como me tocavas, sempre com tanto carinho... demais

Tudo em ti me encantava, teu chegar me dizendo:

Oi meu amor!

Me sentia nas nuvens, flutuava de tanta felicidade

Ahhh meu amor como gostava de ti.

Eliana Duarte

27/01/08

13:40 hs