PERDI MINHA VIDA!...

PERDI MINHA VIDA!...

Perdi você

Não posso entender

Pois amo-te tanto

Jamais vou esquecer

Eu estava a deriva

Perdida e morta para vida

E você surgiu de repente

Fazendo-me emergir como uma Fênix

Era o sopro de vida

Fazia o meu corpo pulsar

E delirar de amor e prazer

Vivia da alegria de ser tua

E da maravilha de ter você!

E agora a felicidade se foi...

Implorei,chorei e mendiguei por teu amor

Apenas um pouquinho...um momento!...

Faz amor comigo! Tira de mim este tormento

Mas você me disse: Pare!

E uma dor me dilacerou

Meu coração sangrou

E finalmente compreendi

Perdi você! Perdi o teu amor!...

A minha vida se foi

Minha alegria deixou de existir

Não sei mais sorrir,pois você se foi

Sem ao menos se despedir

E agora vou vivendo

Afogada neste mar de solidão

Falta-me o ar,o meu sopro de vida!

E a vontade de lutar para viver

A esperança se foi

Da minha vida

Para nunca mais voltar

E não consigo respirar nem sorrir

Tudo se foi...se perdeu

Para jamais renascer em mim!...

Helena Lins-23-01-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 27/01/2008
Código do texto: T835287