O TRONO!...

O TRONO!...

Estou no meu trono!

Como me sinto bem aqui;

No meu trono...

As idéias nascem

Reproduzem

Morrem.

Sorrio

Penso

Revolto-me!

Acalmo

Penso

Volto a sorrir...

As aventuras chegaram

E os pesadelos também...

Acordo sobressaltada:

Estou no meu trono!

Volto a pensar

Volto a dormir

Volto a sonhar...

Foram-se os pesadelos!

Quando acordar ainda mudo

Puxarei a descarga

E esquecerei tudo!...

Helena Lins-27-01-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 27/01/2008
Código do texto: T835291