AMOR QUE DÓI

tenho um estranho querer

quase uma necessidade

de me ferir com o teu amor

não importa o quanto demores

estou sempre a esperar

e quando diz que não vens

me aquieto submissa

desejando tua volta

sei que me escondo

nas frestas de um amor

sem tempo

sem hora marcada

mas de nada adianta

tentar fingir que existo

sem a força desta

impossibilidade

sou eu quem decide

viver com esta dor

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 27/01/2008
Código do texto: T835333