ONDE ESTÁ VOCÊ...

Onde está você ?

Onde está você...

Que não te vejo,

Que não te encontro,

Que sumiu como

Uma tempestade de verão.

Onde está você...

Que me deixa angustiada

Olhando no relógio

Vendo as horas que passam...

E nada de você chegar...

Meu coração já começa a sofrer

Por isso não quero amar

Pra não sentir essa dor..

Que sufoca, que angustia,

Que chora e atormenta...

Todo o meu encanto.

Meu coração pulsa

Já descompassado,

Cheia de incertezas...

Até no céu não vejo as estrelas,

A lua fugiu, se escondeu

Entre as nuvens.

Tudo ficou sem encanto.

Sem o seu sorriso

Tudo parece escuridão,

Tempestade, que a saudade

Entra se instala e nem pede licença.

Onde está você

Que já sinto saudade

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/01/2008
Código do texto: T835346