Amor, te sinto aqui, comigo....

Em meio às nuvens do pensamento

sinto-me contigo neste momento...

Caindo a noite em torno a nós,

inebriados de amor, ficamos a sós...

Tuas mãos percorrem planícies, vales e montes,

sedentas e carinhosas,

numa ânsia de dar e receber prazer...

Lábios se procuram

na linguagem muda,

do amor que está para acontecer...

Olhares que se compreendem

Corpos que se entregam...

Lembranças que se avivam

Distâncias que se renegam...

Como é bom contigo sonhar

e doces momentos de amor recordar...

Saudades são aliviadas

por sentir, em mim,

o teu amar!!!

Lúcia-Lms

(25/01/08 )

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 27/01/2008
Código do texto: T835396