UM POBRE SONHADOR

Cada qual tem sua história

Cada qual tem uma vida

Qual é a sua?

Cada qual tem um sentimento

Cada qual tem um Desejo

Qual é o seu?

Falarei da minha história

Que trago em memória

Que transporta meu sentimento

Nele acalento

A minha louca vontade

De segura-la em meus braços

De aquecê-la em meu peito

Com o mais puro e belo afeto

Sempre com você bem perto

Despertando o meu anseio

Sei que bem ao meio

De toda essa procura

Que para muitos é loucura

Está a minha cura

Minha vida é você

Que nem sabe o que há

Ou desse desejo veemente

Que trago em mente

Transformando minha história

Em palavras de amor

Que exterioriza o sentimento

Do meu pensamento

Fazendo do meu eu

Um pobre sonhador

E do amor a minha dor...

Ledemir Bertagnoli